7. Januar 2015

Quinoa-Müsliriegel





Passend zu all den guten und gesunden Vorsätzen für das kommende Jahr, schlage ich euch diese leckeren Quinoa-Müsliriegel als Snack für zwischendurch vor. Ganz leicht herzustellen und die optimale Antwort auf den berühmt berüchtigten kleinen Hunger Appetit zwischendurch;)

Für ca. 10 Riegel: 
150 Gramm gepufftes Quinoa (z.B. von Alnatura)
100 Gramm Haferflocken
ein Teelöffel Zimt
eine Prise Salz
Trockenfrüchte und Nüsse eurer Wahl (ich habe Aprikosen und Datteln genommen)
2 pürierte Bananen 
Honig oder Agavensirup zum Süßen

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Schneidet die Müsliriegel im Anschluss noch im warmen Zustand in Streifen und lasst sie auskühlen.  

Happy New Year!

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